Биоревитализация лица – что за процедура и какого эффекта ожидать

Для начала нужно понять, что это такое: биоревитализация – это введение под кожу гиалуроновой кислоты с помощью инъекций или под воздействием внешних стимулирующих факторов (тока, ультразвука, лазера, магнитных волн, холода и т. д.). Основное действующее вещество (так называемая гиалуронка, гиалуронат) способно связывать влагу, обеспечивает правильное расположение молекулярных цепочек белков кожи – эластиновых и коллагеновых волокон. Под её воздействием улучшается структура эпидермиса и достигается ярко выраженный омолаживающий эффект.

В последнее время данная процедура, возвращающая молодость и красоту коже приобретает всё большую популярность. Что же это за чудо и какого эффекта можно ожидать от посещения салона?

Вначале давайте разберем само слово «биоревитализация». В переводе с латыни оно означает «естественное возвращение к жизни». «Био» – натуральный, природный, естественный. «Ре» – возвращение, поворот. «Вита»  – жизнь.

Не этого ли мы требуем от природы, стараясь остановить время всеми доступными способами?! И вот он, новый и безопасный, который дает возможность отдалить момент появления первых морщин, тусклости, дряблости и потери выразительности лица – главной гордости и одновременно опасения каждой представительницы прекрасного пола.