Сейф пакеты.

Для пересылки ценной и важной информации государственные и частные предприятия, банки, финансовые учреждения используют конверты, или  задаются вопросом, как купить курьерский пакет, который сможет уберечь вложенные материальные ценности и документы от несанкционированного вскрытия. В конструкцию таких пакетов обязательно входит клапан, который деформируется при попытке вскрытия конверта. Деформация не остается незамеченной адресатом. Кроме прочного клеевого слоя на поверхность пакета наносят нумерацию и штрих-код, которые позволяют использовать их для сохранности документации, личных вещей и денежных средств. Защиту вложения обеспечивает двухслойная упаковка с черным полиэтиленом внутри. Любая возможность подмены или потери важного документа в подобной упаковке при пересылке полностью исключается. Специализированные производственные курьерские полиэтиленовые пакеты изготавливают из комбинированных многослойных материалов, надежно защищающие содержимое от воздействия вредных веществ, влаги и механических повреждений.  Такие многослойные конверты сводят к минимуму деформацию корреспонденции. По этой причине курьерские организации используют их для сопроводительных образцов, документов и инструкций при отправке ящиков и контейнеров. На одну из сторон упаковки наносится клеевый слой, который позволяет тщательно закрепить конверт на стенке тары.

Полиэтиленовые пакеты обладают рядом преимуществ перед их бумажными аналогами:

— низкая стоимость;

-высокая износоустойчивость;

-высокий уровень конфиденциальности;

-устойчивость к солнечному свету и влаги;

-солидность, презентабельность и долговечность;

-практичное использование при широком диапазоне перепадов температур.

Если вас заинтересовал двухслойный курьер пакеты купить в Москве его не составит никакого трудаОн может служить и для рекламы, если на него нанести фирменные цвета или логотип компании. У компании появляется возможность достаточно эффективно и не дорого донести до потребителя информацию о товарах и услугах. На полиэтиленовые пакеты наносят дополнительную информацию ручкой, след от которой трудно удаляется благодаря специальной подготовленной поверхности.

Производители курьерских пакетов выпускают их различного формата в зависимости от желания заказчика. Пакет может содержать прозрачный карман, который используется для сопроводительных документов, микропечать, номерные отрывные квитанции и индивидуальный дизайн.